nadya | Дата: Неділя, 10.04.2016, 22:17 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Пользователи
Повідомлень: 5
Статус: Offline
| Тарт с творогом и вишней
Ингредиенты Творог 250 г Вишня 350 г Мед 70 г Яичный белок 3 штуки Овсяные хлопья 200 г Вода 8 столовых ложек Масло оливковое 1 столовая ложка
Инструкция
1. Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. 2. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. 3. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики. Основу по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 градусов духовку на 15 минут. 4. Пока основа выпекается, мед растопить. 5. Замороженную вишню смешать с половиной меда. (Если боитесь, что вишня при выпечке даст много сока, а это, скорее всего, будет именно так, то лучше предварительно разморозьте). 6. В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом. 7. Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить. Сверху аккуратно выложить вишню. 8. Поставить тарт в духовку, выпекать около получаса при температуре 175 градусов.
|
|
| |
marina | Дата: П`ятниця, 20.05.2016, 20:19 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
Група: Пользователи
Повідомлень: 5
Статус: Offline
| Ух тышка! Спасибо за рецептик, попробуем)
|
|
| |
iaroslavakalina | Дата: Вівторок, 30.08.2016, 18:58 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
Група: Пользователи
Повідомлень: 7
Статус: Offline
| Самый вкусный "Сметанник"
Ингредиенты: Тесто: - 200 г масла - 4 ст.л мёда - 400 г сахара - 2 ч.л соды - 4 яйца - 1200 г муки (6 стаканов) может надо будет чуть больше
Приготовление: Растопить масло с мёдом на огне, добавить сахар, снять с огня, дать постоять пару минут(чтоб не было горячее), и добавить яйца и муку с содой. Если тесто сильно прилипает, добавить муки. Раскатать шесть больших коржей(или 12 маленьких). Выпекать при180С до готовности.
Крем: - 1 литр сметаны - 400 г сахара Взбить сметану с сахаром. Хорошо смазать коржи. Верхний корж посыпаем крошками(обрезками коржей) и порезанными орешками. Поставить в холодильник минимум на ночь. Приятного аппетита!
|
|
| |